Antipasti di pesce
Carpaccio di polpo
Il carpaccio di polpo è un raffinato antipasto o un secondo piatto, leggero e molto gustoso. Una ricetta fresca ed estiva che può essere servita durante occasioni importanti grazie all’effetto molto scenografico delle fettine di […]
Rotolini al salmone e rucola
I rotolini al salmone e rucola sono uno stuzzicante antipasto formato da fette di pane per tramezzini spalmate con la crème fraîche oppure con il formaggio spalmabile, farcite con rucola e salmone affumicato, infine arrotolate […]
Tartine con salmone e crema di avocado
Avete ospiti a cena e volete stupirli con un antipasto sfizioso e originale? Le tartine con salmone e crema di avocado è un antipasto molto gustoso, ma semplice e veloce da preparare, ideale per aprire un […]
Crostini con gamberi e crema di zucchine
I crostini con gamberi e crema di zucchine sono un sfizioso antipasto perfetto per iniziare un pranzo o una cena a base di pesce. La delicata crema di zucchine esaltata da timo si sposa benissimo con […]
Crostone con totani
Il crostone con i totani è un antipasto caldo, molto saporito e dal profumo intenso di mare. Facile e veloce da preparare, ideale per aprire una cena a base di pesce e accompagnato da un […]
Insalata di polpo e patate
L’insalata di polpo e patate un piatto classico e tradizionale della cucina italiana. Ottima come antipasto, un secondo oppure un piatto unico accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco secco. Condita con l’olio a […]
Vellutata di piselli con gamberi
Una delicata e cremosa vellutata di piselli con gamberi è un primo piatto sano, gustoso e molto raffinato. La dolcezza dei piselli si abbina perfettamente con il gusto dolce dei gamberi; servita con crostini tostati diventa […]