Antipasti Vegetariani
Polpette di melanzane
Piovono polpette … ma quelle di melanzane! Croccanti fuori e morbide dentro sono perfette per un antipasto sfizioso, un contorno o un secondo vegetariano. Un ottima alternativa alle classiche polpette di carne. A questi gustosissimi […]
Torta di zucchine con pasta sfoglia
La torta di zucchine con pasta sfoglia un piatto ideale da servire come un antipasto, un contorno oppure da portare per un picnic. Una friabile pasta sfoglia che avvolge un ripieno di zucchine molto gustoso è un […]
Sformatini di carciofi
Gli sformatini di carciofi sono un sfizioso antipasto o un contorno, ma sono ideali anche per un picnic o un buffet. Vi basteranno pochi ingredienti come carciofi, uova, panna e parmigiano per realizzare questi gustosissimi […]
Sformatini di verza con fonduta
Gli sformatini di verza sono sfiziosi antipasti, ma possono essere anche serviti come un contorno o un secondo vegetariano gustoso e raffinato. Per preparare gli sformatini basta un composto di verza cotta, uova, panna e […]
Frittata di carciofi
La frittata di carciofi rappresenta un secondo piatto o un antipasto semplice ma sfizioso che risolve spesso un pranzo o una cena all’ultimo momento. Servita come un antipasto oppure durante un buffet è ideale da […]
Crema di porri e patate con speck croccante
In una fredda giornata o serata invernale è piacevolissimo rientrare a casa e scaldarsi con un piatto caldo e saporito proprio come la crema di porri e patate. Un piatto dal sapore intenso e dalla […]
Crema di zucca
La crema di zucca è un delizioso primo piatto caldo, oppure se servita in piccole coppette può essere gustata anche come un antipasto; perfetta da preparare durante la stagione autunnale-invernale. Servono pochi e semplici ingredienti […]
Vellutata di piselli con gamberi
Una delicata e cremosa vellutata di piselli con gamberi è un primo piatto sano, gustoso e molto raffinato. La dolcezza dei piselli si abbina perfettamente con il gusto dolce dei gamberi; servita con crostini tostati diventa […]
Torta salata alle melanzane
Questa squisita torta salata rispecchia in pieno i sapori meditteranei grazie alle melanzane e i pomodorini che sono gli ingredienti principali utilizzati in questa ricetta. Un piatto rustico vegetariano, delicatamente profumato grazie alla presenza di […]
Sformato di zucchine
Lo sformato di zucchine è un piatto ideale per servire come un antipasto o un contorno. E’ un’ottima ricetta da preparare anche per una scampagnata. E’ una deliziosa torta salata che piacerà sia ai grandi che ai più […]