Secondi di pesce
Carpaccio di polpo
Il carpaccio di polpo è un raffinato antipasto o un secondo piatto, leggero e molto gustoso. Una ricetta fresca ed estiva che può essere servita durante occasioni importanti grazie all’effetto molto scenografico delle fettine di […]
Insalata di polpo e patate
L’insalata di polpo e patate un piatto classico e tradizionale della cucina italiana. Ottima come antipasto, un secondo oppure un piatto unico accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco secco. Condita con l’olio a […]
Filetti di merluzzo impanati
I filetti di merluzzo impanati sono un secondo semplice, gustoso e veloce da preparare. Croccanti fuori e morbidi dentro piaceranno sicuramente sia ai grandi che ai più piccini. Nota: Se preferite la cottura al forno, […]
Salmone gratinato al forno
Il filetto di salmone gratinato al forno è un secondo piatto di pesce molto gustoso, sano e facile da preparare. Il gratin di pangrattato e prezzemolo che ricopre il pesce una volta cotto in forno, […]
Seppie con piselli
Le seppie con piselli sono un piatto classico della cucina italiana; molto gustoso, ma nello stesso tempo leggero, facile da preparare e adatto a ogni tipo di occasione.
Coda di rana pescatrice alla mediterranea
La rana pescatrice, o coda di rospo, è un gustosissimo secondo piatto, di cui si utilizza appunto la coda, morbida e dal gusto delicato. E’ un pesce pregiato, magro, povero di lische e caratterizzato da una polpa […]